Minggu, 17 Juni 2012

Telur Puyuh Bungkus Tahu

Telur Puyuh Bungkus Tahu, Ini Dia Resepnya
tahu cina/ilustrasi

Bahan:
400 gram tahu, cincang dan dihaluskan
1 butir telur
50 gram bawang bombai dicincang halus
Kaldu ayam secukupnya
15 butir telur puyuh
Garam, merica, dan minyak goreng secukupnya

Cara membuat:
Campur tahu, bawang bombai, telur, kaldu, garam, dan merica.
Aduk hingga rata.
Bagi adonan jadi 15 bagian.
Ambil sebagian adonan tahu.
Isi dengan telur puyuh di tengahnya.
Bentuk menjadi bulatan agak pipih.
Goreng dengan minyak yang cukup panas sampai matang dan kering.
Telur Puyuh Bungkus Tahu
Sumber: REPUBLIKA.CO.ID

Tidak ada komentar:

Posting Komentar